Sunday, December 15, 2013

INGREDIENTS Pour 6 personne(s) * 150g de farine* 1/2 sachet de levure chimique* 150g de fraises tagada®* 1 &oeliguf* 20g de beurre* 125ml de lait.* sucre (facultatif, je n'en ai pas mis) PREPARATION 1) Faites fondre les tagada® et le beurre dans le lait. 2) Dans un saladier mélangez la farine et la levure. 3) Dans une autres terrine mélangez l'œuf, le lait aux tagada® et incorporez à la préparation précédente. 4) Beurrez des moules à muffins et versez y la préparation aux 3/4. Au dessus enfoncez à peine une fraise tagada®, c'est ce qui donne sa couleur rose vif et caramélisé au dessus du muffin. 5) Enfournez 25min à 180°

INGREDIENTS Pour 6 personne(s) * 150g de farine* 1/2 sachet de levure chimique* 150g de fraises tagada®* 1 &oeliguf* 20g de beurre* 125ml de lait.* sucre (facultatif, je n'en ai pas mis) PREPARATION 1) Faites fondre les tagada® et le beurre dans le lait. 2) Dans un saladier mélangez la farine et la levure. 3) Dans une autres terrine mélangez l'œuf, le lait aux tagada® et incorporez à la préparation précédente. 4) Beurrez des moules à muffins et versez y la préparation aux 3/4. Au dessus enfoncez à peine une fraise tagada®, c'est ce qui donne sa couleur rose vif et caramélisé au dessus du muffin. 5) Enfournez 25min à 180°
INGREDIENTS

Pour 6 personne(s)

* 150g de farine* 1/2 sachet de levure chimique* 150g de fraises tagada®* 1 &oeliguf* 20g de beurre* 125ml de lait.* sucre (facultatif, je n'en ai pas mis)

PREPARATION

1) Faites fondre les tagada® et le beurre dans le lait.

2) Dans un saladier mélangez la farine et la levure.

3) Dans une autres terrine mélangez l'œuf, le lait aux tagada® et incorporez à la préparation précédente.

4) Beurrez des moules à muffins et versez y la préparation aux 3/4.
Au dessus enfoncez à peine une fraise tagada®, c'est ce qui donne sa couleur rose vif et caramélisé au dessus du muffin.

5) Enfournez 25min à 180°

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